У ребенка диагноз — расстройства аутистического спектра (РАС). Лечение начинала с 1.8. Сама видела, что с поведением есть проблемы. Посещали логопеда — дефектологов. Сенсорную комнату. Ходили на логорифмику. Были результаты, но незначительные.
Ребенок себя не обслуживал, не было долгого зрительного контакта, не игрался предметно игрушками, страдали запорами, спали плохо. Я 3 года не знала, что такое здоровый сон. А мы с мужем работаем, делили ночь по полам. Это наш первый визит к профессору. После 2-го дня Стас спал всю ночь без качания. Мы его в 3 ночи часто качали по 2 часа в коляску чтобы уснул. Это был ужас.
Как я была удивлена когда мой ребенок подошёл и погладил меня по щекам, просил его щекотать и смотрел или я бегу за ним (до этого контактной игры не было. Ему было все равно кто с ним). Про запоры мы забыли. Стали более спокойней, меньше истерик. Я познакомилась с замечательными мамами, которыми я восхищаюсь и знаю, какой вы труд вкладываете в будущую счастливую жизнь вашего малыша.
После лечения у меня:
Были протрузии шейного отдела и поясничного отдела. Невроз, метеозависимость, холодные пальци ног и рук. Шаткость походки, ПА, головокружение.
Сейчас я стала спокойней, ушли боли в спине без уколов. Утром я вставала разбитой и без сил. Сейчас я полная энергии.
Девченки, нам даны испытания не спроста. Значит это наш шанс поменять мышление и способ жизни, отношения в семье, я читала книги профессора, которые дали мне понимание моего состояния и сына.
Только с улыбкой на лице, только с хорошей атмосферой и добротой в сердце по жизни.
Мы все преодолеем вместе.
Если я могу кому-то помочь советом, поддержкой. Я открыта.
Спасибо профессору, что научил и открыл во мне другое видение по жизни с маникюром, педикюром и дурдомовской улыбкой.